Данилюк обсудил условия получения 5-го транша с миссией МВФ

Представители миссии выразили уверенность, что дальнейшее внедрение структурных реформ позволит успешно завершить четвертый просмотр и получить пятый транш.

Министр финансов Александр Данилюк обсудил с миссией Международного валютного фонда условия получения Украиной 5-го кредитного транша .

Об этом говорится в сообщении пресс-службы министерства, передает «Слово и Дело».

17 мая Данилюк встретился с представителями миссии МВФ во главе с Роном ван Роденом. В ходе встречи обсуждались вопросы дальнейшей имплементации программы МВФ.

Олег ЛяшкоНародный депутат Украины
Ляшко заявил, что «радикалы» не будут голосовать за законопроекты во исполнение соглашения с МВФСказано 5 апреля 2017 г.Статус обещания: Не выполнено

Представители миссии выразили уверенность, что дальнейшее внедрение структурных реформ в соответствии с меморандумом позволит успешно завершить четвертый просмотр и получить пятый транш.

Данилюк, в свою очередь, заверил представителей миссии, что Украина будет и впредь придерживаться взятых на себя обязательств.

Напомним, миссия Международного валютного фонда прибыла в Украину 16 мая и будет работать до 25 мая включительно.

На переговорах с Кабмином МВФ отказался согласовывать осовременивание пенсий и отмену налогообложения пенсий для работающих пенсионеров.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...