В Киеве за взятку арестовали военного

Арестован военнослужащий-взяточник, который за 15 тыс. долларов пытался оказать подчиненных военнослужащих-контрактников для охраны частного общества.

Арестован военнослужащий-взяточник, который за 15 тыс. долларов пытался оказать подчиненных военнослужащих-контрактников для охраны частного общества.

Об этом сообщили в пресс-службе военной прокуратуры Центрального региона Украины, передает «Слово и Дело».

СБУ поймала киберполицейского на электронной взяткеПравоохранители задержали взяточника во время получения квитанции о подтверждении перевода части средств в размере 20 тысяч грн.

Дарницкий районный суд города Киева по ходатайству военной прокуратуры Дарницкого гарнизона Центрального региона Украины избрал меру пресечения в виде содержания под стражей с внесением залога должностному лицу одной из воинских частей Нацгвардии Украины в городе Киеве, который за 15 тыс. долларов США, без заключения соответствующего договора, пытался оказать подчиненных военнослужащих-контрактников для охраны объектов общества.

Военной прокуратурой ему сообщено о подозрении по ч. 3 ст. 368 УК Украины.

Напомним, военнослужащий был уличен в ходе совместной операции, проводимой военной прокуратурой Дарницкого гарнизона и Главным управлением по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Службы безопасности Украины.

Сегодня стало известно, что во время учений в зоне АТО погиб военный.

Ранее, чиновник Госпогранслужбы попался на взятке в полмиллиона.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...