Насиров заявил о применении в отношении него насилия

Отстраненный глава ГФС Роман Насиров заявил, что против него было совершено насилие, поскольку ему в течение двух суток не оказывали медицинской помощи.
Роман Насиров

Отстраненный глава Государственной фискальной службы Роман Насиров заявил, что против него было совершено насилие, поскольку ему в течение двух суток не оказывали медицинской помощи.

Об этом он заявил во время судебного заседания, сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на «Еспресо.TV».

«Я считаю насилием то, что из-за действий прокуроров мне сделали невозможным получение медицинской помощи. Этим поставили под большой риск мое здоровье, а может даже и жизнь. Почти двое суток меня оставляли без возможности получать медицинскую помощь, справлять физиологические потребности, получать пищу. Больше 8 часов ко мне не допускали родственников, адвоката, объясняя это тем, что я нахожусь под конвоированием», – отметил он.

Не виновен. Насиров сделал через адвоката громкое заявлениеОтстраненный глава ГФС Роман Насиров сделал официальное завяление, в котором дал согласие на сотрудничество со следствием и круглосуточное наблюдение.

При этом Насиров добавил, что он был без сознания, когда его забирали из больницы, поэтому не может ответить на вопрос судьи относительно применения к нему насилия именно в тот момент.

Напомним, вечером 2 марта главе ГФС Роману Насирову вручили подозрение. Во время этого ему стало плохо. Позже стало известно, что врачи опровергли инфаркт у отстраненного главы ГФС.

Напомним, ранее Насиров пообещал не убегать из Украины.

Загрузка...