В БПП не собираются фракцией поддержать Насирова

Фракция Блок Петра Порошенко не собирается обращаться к Президенту, премьер-министру и генеральному прокурору с призывом вмешаться в ситуацию с давлением на главу ГФС Романа Насирова.

Фракция «Блок Петра Порошенко» не собирается обращаться к Президенту, премьер-министру и генеральному прокурору с призывом вмешаться в ситуацию с «давлением» на отстраненного главу ГФС Романа Насирова.

Об этом говорится в сообщении, распространенном пресс-службой, информирует «Слово и Дело».

Отметим, ранее в СМИ появилась информация, что есть соответствующий проект депутатского обращения от БПП. Проект будто бы направили депутатам фракции и предлагают желающим под ним подписаться.

«Фракция партии «Блок Петра Порошенко» в Верховной Раде не готовила и не планирует готовить любых заявлений, обращений и т. п. от имени фракции, которые могут рассматриваться или трактоваться как политическое давление на расследование», – говориться в сообщении.

Кабмин нашел временную замену Насирову во главе ГФСГлава Государственной фискальной службы решением Кабмина отстранен от исполнения служебных обязанностей.

По данным СМИ, что обращение инициировал только один нардеп от партии и предложил коллегам его подписать, но пока обращение не очень популярно среди депутатов.

«Не исключено, что отдельные члены парламента, в том числе и из фракции БПП, могут делать собственные обращения по делу Романа Насирова», – заявили в БПП.

Напомним, сегодня Насиров пообещал не бежать из Украины и явиться в суд. Также стало известно, что врачи опровергли инфаркт у главы ДФС и его вывезли из больницы «Феофания».


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...