Обещанная Андриевским реконструкция бассейна в столичной детской больнице затянулась

Народный депутат Дмитрий Андриевский не выполнил обещание провести в 2016 году реконструкцию бассейна Киевской детской клинической больницы номер 3.
Дмитрий АндриевскийФото: РИА Новости Украина, Евгений Котенко

Киевская городская детская клиническая больница №3 встретила 2017 год без обещанного народным депутатом Дмитрием Андриевским реконструированного бассейна.

О том, что бассейн, расположенный в поликлинике №1 больницы, что в Соломенском районе столицы, будет отремонтирован к концу 2016 года нардеп от «Блока Петра Порошенко» сообщил еще в январе.

В сентябре депутат даже отчитывался о том, что завершение работ запланировано на ноябрь 2016-го. Однако, к сожалению, это заявление не соответствовало действительности.

Как стало известно «Слову и Делу» из составленного больницей ответа на информационный запрос, по состоянию на 7 февраля 2017 года в бассейне медучреждения не установлена приточно-вытяжная вентиляция и не завершен ремонт кровли и фасада. Первое там объясняют задержкой поставки зарубежного оборудования, второе – неблагоприятными погодными условиями. По предварительным прогнозам, вернуться к ремонту крыши и фасада бассейна можно будет не раньше апреля.

В общем, озвучивать строки реконструкции Андриевский поспешил. Напомним, ранее депутат не справился с 11 своими обязательствами. С показателем ответственности в 26% в рейтинге народных депутатов он находится лишь на 217-м месте.

Андриевский не восстановил бассейный комплекс киевской детской клинической больницы №3SlovoiDilo

Загрузка...