В БПП опровергли слухи о массовом выходе нардепов из фракции

Нардеп Алексей Гончаренко сообщил, что слухи относительно планов о выходе из состава фракции БПП ряда народных депутатов не соответствуют действительности.
Алексей Гончаренко

Слухи относительно планов о выходе из состава фракции БПП ряда народных депутатов не соответствуют действительности.

Об этом сегодня после заседания фракции «Блока Петра Порошенко» журналистам заявил нардеп Алексей Гончаренко, передает «Слово и Дело» со ссылкой на «РБК-Украина».

«Это абсолютный фейк, который сделал господин Бублик (нардеп Юрий Бублик, который недавно покинул БПП – Ред.), который вошел в нашу фракцию менее года назад», – рассказал Гончаренко. По его словам, на заседании не обсуждались вопросы выхода депутатов из состава фракции БПП. Нардеп также отметил, что во вторник Верховная Рада утвердит лишь повестку дня на текущую пленарную неделю, что касается повестки дня сессии, то она будет вынесена в сессионный зал после того, как свои предложения предоставят все комитеты парламента.

Кроме того, пресс-служба БПП сообщает, что по словам главы фракции БПП Игоря Грынива, ему не известно о намерениях нардепов выйти из фракции.

БПП призвал РПЛ, СП и «Батькивщину» вернуться в коалициюВ пропрезидентской фракции отбратились к «радикалам», «Самопомощи» и «Батькивщине» с призывом вернуться в коалицию.

«О намерении некоторых депутатов выйти из фракции, у меня такой информации нет. Постоянно кто-то чем-то недоволен. В том числе, и ко мне подходят депутаты, которые говорят – вот как не примут мой закон, я выйду из фракции. Это такой бесконечный, перманентный процесс», – пояснил он.

Напомним, ранее нардеп Юрий Бублик заявлял, что не менее 10 народных депутатов планируют выйти из коалиции. Отметим, Бублик вышел из фракции БПП 23 января.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...