Минюст не смог выбрать нового главу люстрационного департамента и объявил повторный конкурс

Минюст не смог определить победителя конкурса на должность директора департамента по вопросам люстрации и объявил повторный конкурс, который состоится с 1 по 3 марта этого года.

Министерство юстиции Украины не смогло определить победителя конкурса на должность директора департамента по вопросам люстрации и объявило повторный конкурс.

Об этом сообщает пресс-служба ведомства, передает «Слово и Дело».

Соответствующее решение было принято членами конкурсной комиссии по итогам проведенного 17-20 января отбора, в ходе которого ни один из кандидатов не был признан победителем конкурса.

Два года спустя: как в КСУ не теряют надежд поставить крест на люстрации. Оценка экспертаЭксперт Центра политических студий и аналитики «Эйдос» рассказал о попытках заблокировать закон о люстрации в Конституционном суде.

«Новый конкурс пройдет с 1 по 3 марта этого года. Отбор будет проведен по принципу полной открытости. Участие в конкурсном отборе могут принять все, кто будет отвечать квалификационным требованиям», – сообщают в Минюсте.

Документы принимаются до 18:00 23 февраля 2017 года по адресу: г. Киев, пер. Рыльский, 10 (ящик для входящей корреспонденции при входе в помещение).

Напомним, на участие в конкурсе на должность директора департамента люстрации подали документы 12 человек.

21 ноября 2016 года директор департамента по вопросам люстрации Минюста Татьяна Козаченко заявила об отставке.

Ранее Конституционный суд Украины рассмотрел вопрос правомерности закона «Об очищении власти».

Напомним, министр юстиции Павел Петренко сообщил, что Минюст подал пять исков против России в ЕСПЧ.

Загрузка...