Савченко намекнула на причастность Пашинского к коррупции в «Укроборонпроме»

Народный депутат Украины Надежда Савченко намекнула на причастность коллеги из фракции Народного фронта к коррупции в Укроборонпроме.
Надежда Савченко

Возглавляя парламентский комитет по вопросам национальной безопасности и обороны, депутат от фракции «Народного фронта» Сергей Пашинский мог быть причастен к коррупции в «Укроборонпроме».

Такое мнение в эфире телеканала «112 Украина» выразила народный депутат Надежда Савченко после решения комитета по нацбезопасности о ее исключении, сообщает «Слово и Дело».

«Комитет не имел права принимать такое решение, и регламентный комитет такое решение не принял. Поэтому это не в законодательном поле. Это желание и «хотелки» Пашинского ... Пашинский еще совсем недавно был главой наблюдательного совета при «Укроборонпроме». Его сын там был назначен директором департамента «Укрспецэкспорт». Комитет (по нацбезопасности – Ред.) принадлежит ему и его фракции. Вопрос: что еще нужно для коррупции? Будем бороться с коррупцией дальше», – заявила нардеп.

Это "хотелки" Пашинского, - Савченко о возможном исключении из комитета по нацбезопасности112 Украина

Напомним, 18 января комитет по вопросам нацбезопасности принял решение об исключении Савченко. Также в Службе безопасности Украины заявили, что Савченко не имела полномочий публиковать списки пленных.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...