«ПриватБанк» возглавит экс-министр финансов Шлапак

После национализации ПриватБанка главой его правления будет назначен бывший министр финансов Украины Александр Шлапак.
Александр ШлапакФото: kmu.gov.ua

После национализации «ПриватБанка» главой его правления будет назначен бывший министр финансов Украины Александр Шлапак.

Об этом в Facebook написали первый заместитель главы правления «ПриватБанка» Олег Гороховский и директор по информационным технологиям банка Дмитрий Дубилет, сообщает «Слово и Дело».

«У банка появится новый глава правления Александр Шлапак, который сформирует новую команду топ-менеджеров. Старая команда готова и будет оказывать им всяческую поддержку», – сообщил Гороховский.

Руководство «ПриватБанка» успокаивает клиентов: с деньгами ничего не случитсяПервый заместитель главы правления Приватбанка Олег Гороховский прокомментировал национализацию банка.

«Новым главой правления банка становится Александр Шлапак, который должен вскоре сформировать новую команду топ-менеджеров. Формально переходный период, в течение которого мы будем вводить в курс дела новую команду, будет длиться несколько месяцев», – написал Дубилет.

Отметим, что Александр Шлапак работал в «ПриватБанке» с 1993 по 1998 год: он занимал должности директора Львовского филиала, директора Западного главного управления и заместителя главы совета банка. С 27 февраля 2014 по 2 декабря 2014 года занимал должность министра финансов.

Напомним, в воскресенье Кабмин на заседании поддержал предложение Нацбанка и Совета финансовой стабильности о переходе «ПриватБанка» в государственную собственность.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...