В КГГА рассказали, как в 2017 году будут достраивать Подольско-Воскресенский мост

В Киевской горадминистрации рассказали, что именно и за какие деньги будет сделано для завершения строительства моста-долгостроя в 2017 году.
Фото из открытых источников

В следующем году в Киевской городской администрации планируют заменить временные опоры недостроенного Подольско-Воскресенского моста через Днепр.

Первый заместитель главы КГГА Геннадий Плис сообщил, что на выполнение этих работ в бюджете города будут заложены средства в объеме 1,135 млрд грн, пишет «Слово и Дело» со ссылкой на 44.ua.

Кличко и метро на Троещину: история невыполненных обещаний столичного мэраМэр Киева Виталий Кличко не выполнил обещание построить в Киеве линию метрополитена в сторону жилищного массива «Троещина» в течении пяти лет.

«У нас есть проект строительства Подольского моста. Мы хотим в 2017 году освоить 1 миллиард 135 тысяч на замену временных опор, сделать гидроизоляцию и прочее», – рассказал он в комментарии изданию.

Напомним, достроить мост-долгострой, по которому позже планируется запуск ветки метро на Троещину, в июле этого года пообещал столичный городской голова Виталий Кличко.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...