Лещенко заявил, что за ним ведется слежка

Народный депутат Сергей Лещенко заявил, что за ним и другими антикоррупционерами следят и прослушивают телефоны.

Народный депутат Сергей Лещенко заявил, что за ним и другими антикоррупционерами следят.

Об этом он заявил в ходе брифинга, который транслировал телеканал «112 Украина», передает «Слово и Дело».

«За нами, антикоррупционерами, ведется незаконная слежка, наши телефоны прослушиваются, ведется незаконный сбор информации, конфиденциальных данных», – сообщил Лещенко.

Квартирный вопрос: у каких депутатов хоромы больше, чем у Лещенко?Скандал с покупкой недвижимости, который возник вокруг персоны народного депутата от «Блока Петра Порошенко» Сергея Лещенко, навел редакцию «Слово и Дело» на мысль, а как с этим вопросом обстоят дела у других народных избранников?

«Все что происходит с нами - результат той политики, которую исповедует президент. Стравливать правоохранительные органы, СБУ, прокуратуру на борцов с коррупцией, на борцов с теми, кто их разоблачает», - отметил депутат от БПП.

Обнародование информации о покупке квартиры Лещенко назвал «вбросом», который по его словам был сделан через несколько часов после совершения сделки.

Как известно, сегодня НАБУ обнародовало отчет относительно законности процедуры приобретения Лещенко квартиры.

Напомним, что Сергей Лещенко купил квартиру в новострое в центре Киева общей площадью 192 кв. м, о чем свидетельствует справка из госреестра имущественных прав на недвижимое имущество. По текущим ценам на недвижимость в этом районе, стоимость такой квартиры составляет порядка 7,5 млн грн.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...