В Украине на этой неделе ожидаются первые морозы

Читати українською
Синоптики Укргидрометцентра утверждают, что уже в четверг природа в Украине повернет на зиму – страну возьмут в блокаду сразу несколько атмосферных фронтов и придут ночные морозы.
Фото из открытых источников

Сотрудники Укргидрометцентра утверждают, что уже в четверг природа в Украине повернет на зиму – страну возьмут в блокаду сразу несколько атмосферных фронтов и придут ночные морозы.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на ТСН.

К осеннему дождю добавится мокрый снег и порывистый ветер, а ночная температура упадет до минус трех градусов.

ОРВИ в метро: как отразится похолодание на здоровье пассажиров столичной подземкиПрохладная погода привела к обострению эпидемиологической ситуации в Киеве, и часто источником заражения являются больные пассажиры в общественном транспорте.

Впрочем, в начале недели на севере Украины все еще прогнозируются дожди, а во вторник будет лить в Карпатском регионе. Не обойдут дожди и Одесскую область, где на прошлой неделе непогода наделала много бед – шквальным ветром оборвало провода и опять затопило улицы Южной Пальмиры.

Напоминаем, что в соответствии с предыдущим прогнозом Укргидрометцентра, столбики термометра в Карпатах должны опуститься до минусовой отметки уже сегодня, 10 октября 2016 года.

Напомним, синоптики Укргидрометцентра рассказали, что в этом году зима будет теплой, а народный синоптик Леонид Горбань, наоборот, предсказывает суровую зиму с сильными морозами и снежными заносами.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...