Боевики устроили в Торезе «танковый биатлон»

С 18 августа на полигоне Торез начинается финальный этап танкового биатлона, который призван поддержать боевой дух россиян.

На полигоне «Торез» в окресностях города Чистяково на оккупированной территории Украины руководство России привлекло лучшие танковые экипажи российских оккупационных войск к участию в состязании «Танковый биатлон-2016».

Об этом сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины, передает «Слово и Дело».

«С целью поддержания боевого духа, который в настоящее время значительно упал, и надлежащего уровня боевой подготовки высшее военно-политическое руководство России привлекло лучшие танковые экипажи российских оккупационных войск на временно оккупированные территории Украины для участия в любимых игрищах Шойгу (министра обороны РФ Сергея Шойгу – Ред.) – армейском конкурсе «Танковый биатлон-2016», – говорится в сообщении.

«Укроборонпром» анонсировал создание танкостроительной корпорацииГосударственный концерн «Укроборонпром» готовится к созданию корпораций на основе предприятий государственной собственности в сфере бронетанкостроения, производства средств РЭБ и боеприпасов по аналогии с созданной ранее авиастроительной корпорацией.

В ГУР уточнили, что с 18 августа с. г. на полигоне «Торез» начинается финальный этап «танкового биатлона» 1-го (Донецк) и 2-го (Луганск) армейских корпусов ВС РФ.

Как сообщалось ранее, государственное предприятие «Киевский бронетанковый завод» передало Национальной гвардии 22 БТР.

Напомним, Харьковский бронетанковый завод, который входит в состав госконцерна «Укроборонпром», в первом полугодии произвел 25 танков.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...