Саакашвили намерен вернуться в Грузию – СМИ

Губернатор Одесской области Михеил Саакашвили может вернуться в Грузию с политической партией.
Михеил Саакашвили

Губернатор Одесской области и бывший президент Грузии Михеил Саакашвили заявил о намерении вернуться на родину и активно включиться там в политический процесс.

Как передает «Слово и Дело» со ссылкой на «Грузия Online», об этом Саакашвили рассказал вчера вечером в эфире одного из грузинских телеканалов.

«Пусть никто не сомневается и не воспринимает как угрозу – это естественное дело – я намерен вернуться в Грузию и намерен активно подключиться к процессам», – заявил Саакашвили и добавил, что ведет консультации с потенциальными участниками своего политического движения.

Саакашвили прокомментировал визит Гройсмана в ОдессуПредседатель Одесской ОГА Михеил Саакашвили доволен визитом премьер-министра Владимира Гройсмана в Одессу.

«Еще с несколькими людьми ведем переговоры, чтобы они присоединились к новому списку. Последующие месяцы будут уделены формированию новой политической элиты в Грузии, которая будет обогащена многими новыми интересными людьми», – сказал одесский губернатор.

Напомним, экс-заместитель генерального прокурора Украины Давид Сакварелидзе заявил, что на базе «Движения за очищение» главы Одесской области Михеила Саакашвили будет создана новая политическая партия.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...