Россия возобновила доступ к сайту «Крым.Реалии»

Представитель оккупационной администрации Крыма Наталья Поклонская настаивает на том, чтобы доступ интернет-пользователей к Крым.Реалии на территории России и Крыма был закрыт.

Пользователям сети Интернет в России и аннексированном ею Крыму возобновили доступ к сайту «Крым.Реалии» после того, как редакция издания выполнила поставленные требования.

Об этом сообщает «Слово и Дело», со ссылкой на «Крым.Реалии».

«Редакция «Крым.Реалии» выполнила распоряжение о снятии одного из материалов, в связи с чем доступ к сайту восстановлен», – передает слова пресс-секретаря Роскомнадзора Вадима Ампелонского «Крым.Реалии».

Тем не менее, представитель оккупационной администрации Крыма, «прокурор» Наталья Поклонская настаивает на том, чтобы доступ интернет-пользователей к «Крым.Реалии» на территории России и Крыма был закрыт.

Отметим, что интернет-ресурс «Крым.Реалии» был заблокирован на территории РФ и оккупированного Крыма чуть менее двух суток.

Мининформполитики прокомментировало запрет «Крым.Реалии»Министерство информационной политики Украины назвало запрет Крым.Реалии преступлением оккупационных властей.

Как сообщалось ранее, Поклонская подтвердила блокировку «Крым.Реалии» по решению Роскомнадзора и отметила, что это произошло по ходатайству «прокуратуры» аннексированного Крыма.

Напомним, что 6 мая в поселке Молодежное, что в Симферопольском районе, вооруженные российские силовики пытались вывезти на автобусах крымских татар в неизвестном направлении.

Загрузка...