Парубий объявил о вхождении в «БПП» трех депутатов

Согласно протоколу заседания фракции БПП от 21 апреля 2016 года, Оксана Продан избрана заместителем главы фракции.

Спикер парламента Украины Андрей Парубий объявил о вхождении Валерия Карпунцова, Олега Великина и Максима Саврасова в состав фракции «Блок Петра Порошенко».

Об этом председатель Верховной Рады объявил в ходе пленарного заседания во вторник, 10 мая, сообщает «Слово и Дело».

«Согласно поданным заявлениям и в соответствии с частью 3 статьи 60 регламента Верховной Рады, сообщаю о вхождении народных депутатов Карпунцова Валерия Витальевича, Великина Олега Марковича и Саврасова Максима Витальевича в состав депутатской фракции «Блока Петра Порошенко», – огласил фамилии Парубий.

Согласно протоколу заседания фракции «БПП» от 21 апреля 2016 года, Оксана Продан избрана заместителем главы фракции.

Нардепы от «БПП» готовы взять на поруки КаськоНардеп от «БПП» Мустафа Найем заявил, что он готов взять на поруки бывшего заместителя генпрокурора Виталия Касько.

Как сообщалось ранее, ЦИК зарегистрировала пятерых новых народных депутатов, которые получили мандаты по спискам «Блока Петра Порошенко» и «Народного фронта». Вместо Владимира Гройсмана, Степана Кубива и Иванны Климпуш-Цинцадзе по списку «БПП» попали в парламент Валерий Карпунцов, Олег Великин и Максим Саврасов. По списку «НФ» вместо Лилии Гриневич и Остапа Семерака народными депутатами стали Ярослав Едаков и Хвичия Мепаришвили.

Напомним, что народный депутат Украины Виталий Чепинога не выполнил обещание покинуть ряды парламентской фракции «Блока Петра Порошенко».

Загрузка...