Гарбуз заявил о готовности к диалогу с политсилами Луганской области

Новый председатель Луганской ОВГА Юрий Гарбуз заявил, что готов к диалогу со всеми политическими и общественными силами области.
Юрий Гарбуз

Председатель Луганской ОВГА Юрий Гарбуз заявил, что открыт для диалога со всеми общественными организациями, деятелями и политическими партиями области.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на пресс-службу администрации.

Новоназначенный глава Луганской ВГА не выполнил популистское обещаниеНовоназначенный руководитель Луганской ВГА Юрий Гарбуз не выполнил популистское обещание об удешевлении кредитов для жителей сел до 3-5% годовых.

«Хочу проинформировать общественность о моей встрече с депутатским корпусом Северодонецкого городского совета. По поводу этого мероприятия появились манипуляции в некоторых местных СМИ. Хочу прояснить ситуацию. На эту встречу меня пригласил и.о. городского головы Северодонецка Григорий Пригеба. Мне не было известно, каких депутаты были приглашены на встречу, а какие нет... Я готов встречаться со всеми депутатами, которые готовы к диалогу ради мира, развития и процветания Луганской области. Уверяю жителей Луганской области, что для меня главное - это развитие региона», - сказал Гарбуз.

Напомним,Президент Украины Петр Порошенко официально уволил Георгия Туку с должности главы Луганской областной военно-гражданской администрации и назначил вместо него народного депутата от «БПП» Юрия Гарбуза.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...