Разведка: под Авдеевкой погибли еще 4 военнослужащих из РФ

Читати українською
Четверо российских наемников были убиты в боях под Авдеевкой, еще шестеро – ранены, говорят в главном управлении разведки МОУ.

Четверо военнослужащих Российской Федерации были убиты в боях под Авдеевкой, еще шестеро – получили тяжелые ранения.

Такую информацию обнародовали в главном управлении разведки Министерства обороны Украины, передает «Слово и Дело» со ссылкой на «Украинскую правду».

В частности, речь идет о потерях в 11 ОСМП и 3 ОСМБР 1 АК Вооруженных сил РФ, участвующих в боях в районе Авдеевки и Горловки.

На Донбассе боевики выселяют гражданских, пытаясь расширить «серую зону»Боевики «ДНР» и «ЛНР» взялись расширять так называемую «серую зону» вблизи линии соприкосновения с контролируемой силами АТО зоной.

«В районе н. п. Авдеевка противник ведет активную разведку позиций сил АТО и осуществляет пополнение боекомплекта передовых подразделений 11 отдельного мотострелкового полка (Макеевка), 3 отдельной мотострелковой бригады (Горловка) и 5 отдельной мотострелковой бригады (Донецк) 1 АК (Донецк) ВС РФ», – сообщили в ГУР.

Напомним, сегодня в пресс-центре АТО заявили об усилении боевой активности сепаратистов. Самой горячей точкой по-прежнему остается «Промзона» под Авдеевкой. Также сегодня состоялось боевое столкновение в Нижнем Теплом, что на Луганщине.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...