Обещанная перед выборами Тимошенко экологическая милиция так и не была создана

В своей предвыборной программе народный депутат Украины Юрий Тимошенко обещал инициировать создание подразделений экологической милиции.
Юрий Тимошенко

Народный депутат Украины от фракции «Народного фронта» Юрий Тимошенко в своей предвыборной программе пообещал инициировать создание подразделений экологической милиции.

Соответствующее обещание политика «Слово и Дело» зафиксировало в сентябре 2014 года.

На внеочередных парламентских выборах 2014 года кандидат в народные депутаты Украины по одномандатному избирательному округу №88 Юрий Тимошенко обещал инициировать создание подразделений экологической милиции, с помощью которой будет вестись борьба с неконтролируемой вырубкой лесов, вывозом из рек камня и песка.

Юрий ТимошенкоНародный депутат Украины
Тимошенко пообещал инициировать создание подразделений экологической милицииСказано 18 сентября 2014 г.Статус обещания: Не выполнено

В декабре прошлого года он обнародовал отчет своей работы за год в Верховной Раде. Согласно представленной информации, депутат выступил одним из инициаторов проекта закона о территориальной обороне Украины, в задания которой вопрос экологии включен не был.

Таким образом, Юрий Тимошенко не выполнил свое обещание.

Посмотреть все обещания этого политика можно здесь, а обещания его коллег доступны по этой ссылке.

Загрузка...