Каплин провалил в два раза больше обещаний, чем выполнил

«Слово и Дело» зафиксировало уже 26 невыполненных обещаний народного депутата Сергея Каплина.
Сергей Каплин

Народный депутат от фракции «Блока Петра Порошенко» Сергей Каплин продолжает систематически проваливать свои обещания. «Слово и Дело» зафиксировало уже 26 невыполненных обязательств политика.

Например, в начале сентября нардеп заявил, что созданная им «Партия простых людей» одержит убедительную победу на местных выборах во многих регионах Украины.

Сергей КаплинНародный депутат Украины
Каплин уверяет, что "Партия простых людей" победит на местных выборахСказано 12 сентября 2015 г.Статус обещания: Не выполнено

Что именно сподвигло Каплина на такие радикальные и самоуверенные заявления – остается вопросом. «Партия простых людей» была создана всего за несколько месяцев до местных выборов. Очевидно, что за такое короткое время невозможно завоевать большинство голосов украинцев, тем более, выиграть выборы «во многих регионах». Так и получилось.

6 ноября были обнародованы данные по выборам во всех областях Украины. Возможно, для Каплина это стало неожиданностью, но «Партия простых людей» ни в одной из областей проходной барьер не преодолела. Хотя в Полтавский горсовет все-таки прошло пять депутатов от этой политической силы.

В общем Сергей Каплин дал 76 обещаний, из которых выполнил только 14. Насколько ответственны его коллеги по Верховной Раде, можно узнать на нашем сайте в разделе «Обещания политиков».

Загрузка...