Обещание Каплина выйти из фракции «БПП» оказалось популистским

Читати українською
Популистское заявление народного депутата Украины Сергея Каплина касательно выхода из фракции «Блока Петра Порошенко» не получило подтверждения на деле.
Сергей КаплинФото: Левый берег

Популистское заявление народного депутата Украины Сергея Каплина касательно выхода из фракции «Блока Петра Порошенко» не получило подтверждения на деле.

Выйти из состава пропрезидентской фракции в случае объединения последней для участия в выборах с «Народным фронтом» нардеп пообещал в августе этого года, пишет «Слово и Дело».

Напомним, 31 августа между «Блоком Петра Порошенко» и «Народным фронтом» были проведены переговоры об объединении в одну политическую силу. Официально договоренности не были достигнуты, но стало известно, что партия «Народный фронт» получит 25% мест в списках «БПП-Солидарность».

Сергей КаплинНародный депутат Украины
Каплин пообещал выйти из фракции "БПП" в случае объединения с "Народным фронтом" для участия в выборахСказано 18 августа 2015 г.Статус обещания: Не выполнено

Но Сергей Каплин не стал покидать ряды «БПП», более того – придумал, как хорошо «выкрутиться» из этой неловкой ситуации. Мол, во фракции он остается лишь для того, чтобы контролировать работу Кабинета министров в составе коалиции и быть ближе к «горлу Яценюка».

Согласно данным «Слова и Дела», Сергей Каплин провалил почти треть своих обещаний, поскольку уже не впервые использует громкие популистские заявления.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...