Нардеп от «БПП» передумал участвовать в выборах на Донбассе

Нардеп Игорь Насалик, несмотря на свое обещание, решил не принимать участие в местных выборах в одном из городов Донецкой области.
Игорь НасаликФото: ZIK

Народный депутат от фракции «Блока Петра Порошенко» Игорь Насалик, несмотря на свое обещание, решил не принимать участие в местных выборах в одном из городов Донецкой области.

В марте в эфире телеканала «112 Украина» Насалик заверил, что если до конца 2015 года на Донбассе состоятся местные выборы, он обязательно примет в них участие, пишет «Слово и Дело».

«Если эти выборы (на Донбассе – Ред.) будут проходить, то обязательно в одном из городов я сам приму участие как человек, имеющий опыт в местном самоуправлении», – пообещал нардеп.

Игорь НасаликМинистр энергетики и угольной промышленности Украины
Насалик пообещал участвовать в местных выборах на ДонбассеСказано 22 марта 2015 г.Статус обещания: Не выполнено

Впрочем, о своем обещании политик, скорее всего, забыл, и вместо опасного востока Украины выбрал более стабильный запад – на местных выборах 2015 года Игорь Насалик баллотируется на пост мэра города Ивано-Франковск.

Кстати, рейтинг ответственности Насалика составляет 0% – из четырех свои обещаний он пока не выполнил ни одного, а одно даже успел провалить.

Вспомнить все обещания народного депутата можно здесь, а обещания его коллег смотрите по этой ссылке.

Загрузка...