Береза не против финансирования его избирательной кампании Коломойским

Читати українською
Нардеп Борислав Береза не исключает возможности финансирования его избирательной кампании экс-губернатором Днепропетровщины и олигархом Игорем Коломойским.

Народный депутат Борислав Береза, который планирует принять участие в выборах мэра Киева, утверждает, что финансирование избирательной рекламной кампании в столице осуществляется исключительно за счет его собственных средств.

Об этом он сказал в интервью интернет-изданию UA1.com.ua, сообщает «Слово и Дело».

В то же время нардеп не исключает возможности финансирования его кампании экс-губернатором Днепропетровщины и олигархом Игорем Коломойским.

«Я был бы не против финансирования, но без обязательств. У нас нет достаточной финансовой поддержки, поэтому до сих пор не смогли осуществить мощную рекламную кампанию. Мы бы с интересом восприняли бы предложение финансирования от Коломойского», – заявил Береза.

Политик также пожаловался, что его приглашение на «дворовые» встречи с избирателями «висят не более 2-3 часов». «Их срывают. Дворники уничтожают розданную рекламную продукцию. Агитационные палатки режут и разрывают титушки», – говорит нардеп.

Борислав БерезаНародный депутат Украины

Береза также сообщил, что в начале сентября его политическая сила «Решительные граждане» представит план развития столицы. По словам политика, данный план готовился западными экспертами с опытом реализации такого на постсоветском пространстве, в частности в Варшаве и Таллинне.

По данным социологических опросов, Борислав Береза является вторым по популярности среди киевлян кандидатом на должность городского головы столицы. По состоянию на 22 июля за него проголосовали бы 10,5% всех опрошенных. Действующего мэра Киева поддержали бы 25,8% респондентов.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...