У Кличко говорят, что мэр из своего кармана дал 100 тысяч на ремонт КГГА

В Киевской городской государственной администрации заверили, что мэр столицы Виталий Кличко лично заплатил за ремонт здания КГГА 100 тысяч гривен.

Об этом говорится в письме, полученном в ответ на информационный запрос «Слова и Дела».

Правда, ни одного документального подтверждения выполнения этого обещания в управлении информационного обеспечения горадминистрации не предоставили.

В целом, по данным информационного портала КГГА, уже 25 декабря прошлого года городские депутаты провели свое первое заседание в отремонтированном здании.

Впрочем, это был не последний жест доброй воли от Виталия Кличко. К примеру, 1 декабря он, как и обещал, пожертвовал 10 тыс. грн на восстановление кинотеатра «Жовтень», пострадавшего от пожара.

Как уже писало «Слово и Дело», Киевский городской совет так и не поддержал обещанную мэром программу развития транспорта столицы.

Напомним также, что о том, как идет ремонт и обустройство в Киеве так называемого Крымского дома – общественного и культурного центра коренных народов Крыма, рассказал в комментарии «Слову и Делу» народный депутат Мустафа Джемилев. Нардеп пообещал активистам народного контроля, что лично внесет «несколько сотен тысяч евро» на ремонт здания.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...