Ликвидированный Радой Нацкоммор надеется на помилование Порошенко

После того, как Верховная Рада сегодня поддержала ликвидацию Национальной комиссии по морали, в Нацкомморе решили обратиться к Президенту с просьбой не подписывать соответствующее решение парламента.

Об этом во время «круглого стола» сообщил глава Национальной экспертной комиссии по вопросам защиты общественной морали Василий Костицкий, информирует «Слово и Дело» со ссылкой на «Укринформ».

«Верховная Рада Украины приняла закон, которым предусматривается ликвидация Национальной экспертной комиссии Украины по вопросам защиты общественной морали. И пока Президент не подписал его и Кабинет Министров не принял соответствующие меры, мы должны продолжать работу...», – сказал он.

По словам Костицкого, всеукраинский совет церквей будет апеллировать к Президенту Украины воздержаться от подписания соответствующего закона. Кроме того, в Нацкомморе надеются повлиять на Порошенко даже «несмотря на то, что многие из членов комиссии - больше 20 - подписали в свое время заявление о том, что готовы идти в отставку».


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...