Путин - это трагедия России — Турчинов

Читати українською

Спикер Верховной Рады Александр Турчинов назвал президента Российской Федерации Владимира Путина «трагедией России».

«Вы спрашиваете меня, кто такой Путин? Путин - это трагедия России», - цитирует Турчинова пресс-служба парламента, пишет «Слово и Дело».

Спикер украинского парламента также считает, что президент России ведет свою страну к ужасному концу. «Не хочу быть пророком, но нынешний владелец Кремля уверенно ведет Российскую Федерацию к печальному, ужасному концу», - сказал Турчинов.

Говоря о военной агрессии со стороны России, он выразил мнение, что в Кремле надеялись на то, что «вот-вот страну накроет беспорядок, и на фоне разрухи и хаоса российские войска войдут в Киев, без всякого сопротивления».

«Осознав, что время для прямого вторжения упущено и Украина сможет себя защитить, Москва изменила стратегию. Началась масштабная попытка дестабилизировать ситуацию на юго-востоке страны», - отметил Турчинов.

Напомним, ранее Александр Турчинов заявил, что Российская Федерация регулярно назначала время нападения на Украину, но украинская армия была не готова противостоять российской агрессии.

Текущий рейтинг Турчинова в системе «Слово и Дело» составляет 32% – он выполнил 36 из 111 зафиксированных проектом обещаний, еще 57 его заявлений находятся в процессе выполнения, а 18 имеют статус «не выполнено».


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...