Левочкин вдруг поддержал Порошенко

Читати українською

Глава президентской администрации времен Януковича Сергей Левочкин выразил поддержку решения Петра Порошенко о временном перемирии.

Об этом он написал в своем Twitter, передает «Слово и Дело».

«Решение о временном прекращении огня было трудным для Президента, но он борется за мир. Сейчас это решение должен поддержать каждый украинец», – заявил Левочкин.

Напомним, Сергей Левочкин руководил президентской администрацией с февраля 2010 по январь 2014 года, а затем вплоть до момента побега Януковича официально был его советником. Сегодня Сергей Левочкин является членом президиума Партии регионов.

Кроме того, как уже писало «Слово и Дело», его называют одним из основателей Партии развития – нового политического образования, в которое вошли в основном бывшие «регионалы». Вчера лидер партии Юрий Мирошниченко заявил, что она готова к досрочным выборам в парламент и даже планирует на них победить.

«Слово и Дело» зафиксировало всего 8 обещаний Сергея Левочкина. Из них он выполнил 4, еще столько же получили статус невыполненных. Так, в 2010 году политик пообещал законодательно урегулировать деятельность парламентской оппозиции и принять антикоррупционное законодательство, однако своего слова не сдержал ни в первом, ни во втором случае.

Напомним также, что 10 июня главой Администрации Президента был назначен Борис Ложкин. Досье на нового главу аппарата Президента читайте на нашем сайте.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...