Пока все обещали реформы ЖКХ, пол-Киева осталось без горячей воды

Читати українською

В Киеве без горячего водоснабжения находятся 5629 домов.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы компании «Киевэнерго», пишет «Слово и Дело».

Снабжение горячей водой приостановлено в связи с повреждениями на сетях централизованного отопления и горячего водоснабжения. Часть домов отключены  вследствие плановых ремонтных работ, которые «Киевэнерго» проводит в ряде тепловых пунктов. В результате проведения гидравлических испытаний теплосетей отключена наибольшая часть потребителей – 4910.

Так, под проведение работ «Киэвэнерго» попали сразу все районы Киева, сообщает РБК-Украина .

Напомним, глава КГГА Владимир Бондаренко в своей предвыборной программе на выборах мэра пообещал, что в течение года в Киеве будет создана эффективная система функционирования ЖКХ.

В свою очередь, 30 апреля Виталий Кличко пообещал способствовать созданию конкурентной среды для предоставления коммунальных услуг, чтобы повысить их качество и снизить стоимость.

В ходе своей предвыборной кампании Леся Оробец обещала внедрить в Киеве в течение года систему учета затрат ЖКХ.

Проект «Слово и Дело» зафиксировал 57 обещаний председателя Киевской городской государственной администрации Владимира Бондаренко за время его работы на нынешней должности. 

При этом 48 обещаний Бондаренко по состоянию на 4 июня имеют статус «в процессе», то есть впоследствии могут оказаться как выполненными, так и проваленными. Четыре получили статус «выполнено», а еще пять - «не выполнено». 


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...