Пашинский назвал одно из главных требований луганских сепаратистов

И. о. главы Администрации Президента Сергей Пашинский заявил, что сепаратисты Луганской области требуют от правоохранителей расследовать коррупционную деятельность председателя фракции Партии регионов в Верховной Раде Александра Ефремова.

«Я вам открою страшную тайну... одно из главных требований сепаратистов на Луганщине - это расследовать коррупционные деяния Ефремова», - сказал Пашинский журналистам, пишет «Слово и Дело» со ссылкой на «Украинские Новости».

Вместе с тем он отметил, что антитеррористическая операция продолжается. По его словам, на данный момент задержано уже очень большое количество российских диверсантов, участвовавших в подрывной деятельности на территории Украины.

Пашинский также подчеркнул, что власть готова вести диалог, но только с мирными жителями восточных областей.

Напомним, ранее член Партии Регионов Владимир Ландик выразил мнение, что за луганскими сепаратистами может стоять председатель фракции Партии регионов Александр Ефремов. В свою очередь, Ефремов открестился от заявлений о его причастности к сепаратистским акциям в юго-восточных регионах Украины.

Временно исполняющий обязанности главы Администрации Президента Сергей Пашинский по состоянию на 13 мая не выполнил ни одного из данных им на этой должности 15 обещаний, зафиксированных проектом «Слово и Дело».


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...