Кличко поделится своей зарплатой с военными

Читати українською

Виталий Кличко и народные депутаты от партии УДАР будут отдавать 25% своей зарплаты на поддержку украинских военных. Об этом Кличко заявил с трибуны Верховной Рады в понедельник.

«УДАР выходит с инициативой, и я призываю всех коллег ее поддержать: 25% своей зарплаты мы пересчитываем на поддержку армии», - сказал Кличко.

Напомним, что на прошлой неделе губернатор Днепропетровской области, олигарх Игорь Коломойский пообещал за свой счет обеспечить горючим все воинские части на Востоке и Юге Украины. 

В свою очередь, и. о. Президента Украины Александр Турчинов заверил, что Правительство мобилизует все ресурсы для армии, несмотря на серьезные экономические трудности.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк во время заседания правительства в воскресенье заявил, что правительство сформировало резервный фонд  размером 6,8 млрд грн для мобилизации и приведения войск и пограничных служб в эффективное состояние.

Всего в системе «Слово и Дело» зафиксировано 108 обещаний Кличко. Какие из них политику еще предстоит реализовать, смотрите в нашем рейтинге ответственности.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...