Майдан снесет Путина так же, как и Януковича – Гриценко

Кандидат в президенты, лидер партии «Гражданская позиция» Анатолий Гриценко уверен, что украинцы смогут преодолеть военную агрессию со стороны президента России Владимира Путина.

Об этом он заявил в телеэфире, передает «Слово и Дело» со ссылкой на пресс-службу политика.

«Как Майдан снес Януковича, так же снесем и Путина», – подчеркнул кандидат в президенты.

По мнению политика, Россия очень мощная в военном отношении, но у Украины есть достаточный потенциал, чтобы ей противостоять, в первую очередь, благодаря энтузиазму народа.

«Народ как никогда активен, тысячи людей по всей стране стоят в очередях в военкоматы, они готовы брать оружие и идти защищать страну. Знаю все проблемы, которые сейчас существуют в нашей армии, но поверьте, у нас есть достаточный потенциал, который, если действовать разумно, можно нарастить», – отметил Гриценко.

Напомним, 17 апреля Гриценко заявил, что Украина может иметь нормальные отношения с Россией только после того, как Владимир Путин оставит власть.

5 марта Гриценко назвал президента России Владимира Путина неадекватным человеком.

Гриценко обещал организовать и обеспечить надежную оборону страны от агрессора и создать боеспособную армию в случае избрания его президентом.

Недавно проект «Слово и Дело» сравнил предвыборные программы кандидата в президенты Анатолия Гриценко образца 2010 и 2014 годов.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...