Украина должна ждать ухода Путина – Гриценко

Украина может иметь отношения с Россией только после Путина, до этого между странами никогда не будет нормальных отношений.

Об этом заявил кандидат на пост президента Украины Анатолий Гриценко в эфире тернопольского областного телевидения, сообщает «Слово и Дело».

«Путин топчет нашу землю и убивает наших людей. Поэтому сегодня говорить о каких-либо отношениях Украины с Россией мы не можем. А вот с Россией после Путина, которого мир должен изолировать, будет покой и в России, и в Украине, и во всей Европе», - заявил Гриценко.

Как считает Гриценко, Россия и Украина должны сотрудничать, исходя из трех принципов: равноправие, взаимовыгодность и прозрачность. «Без всяких там «без галстуков» или «под столом», без коррупционных «Росукрэнерго» и «УкрГазЭнерго». Тогда все будет четко и понятно. Сотрудничество должно быть прагматичным - на пользу обеим странам, обеим экономикам, обоим народам. Но это возможно лишь после Путина», - отмечает Гриценко.

Всего в системе «Слово и Дело» зафиксировано 57 обещаний политика. Он выполнил 9. Какие именно – смотрите в рейтинге.

В частности, он, в случае избрания Президентом, обещал разрушить монополии олигархов. Также он обещал, что создаст боеспособную армию.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...