За прошедшие сутки воздушные силы ВСУ нанесли 10 авиаударов по оккупантам

Читати українською
В субботу, 13 августа, ударная авиация Воздушных сил нанесла до десяти групповых авиаударов по российским оккупационным войскам.
defence-ua.com

В субботу, 13 августа, ударная авиация Воздушных сил нанесла до десяти групповых авиаударов по российским оккупационным войскам.

Об этом сообщает пресс-служба командования Воздушных сил ВСУ.

Отмечают, что в течение 13 августа по нескольким оперативным направлениям ударная авиация Воздушных сил ВСУ нанесла до десяти групповых авиаударов по позициям оккупационных войск.

Эффективность Вооруженных сил Украины составляет 12 из 10 – ПентагонНесмотря на силовое преимущество оккупантов, эффективность Вооруженных сил Украины составляет 12 из 10, оценивая последние результаты на фронте.

«Под прикрытием истребительной авиации, штурмовики Су-25 и бомбардировщики Су-24м нанесли удар по взводным и ротным опорным пунктам, танковым колоннам на марше, позициям реактивных систем залпового огня, переправам и скоплению живой силы и техники противника», – говорится в сообщении.

Добавляют, что уничтожены около пятнадцати боевых бронированных машин врага и десятки военных рф.

Напомним, в течение недели, с 6 по 12 августа войска Военно-Морских Сил ВСУ уничтожили 230 российских оккупантов, а также три танка и зенитно-ракетный комплекс «ТОР».

Российские оккупанты уже потеряли в Украине пятую часть своих подразделений, которую привлекли к боевым действиям против ВСУ.

ЧИТАЙТЕ В TELEGRAM

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал