Подоляк прокомментировал российские угрозы бомбить Киев: «Потерялись во времени»

Читати українською
С такими угрозами, кроме пропагандистов, выступают заместитель председателя Совбеза россии Дмитрий Медведев, спикер Госдумы Вячеслав Володин.

У президента Украины Владимира Зеленского считают, что российских политиков, призывающих бомбить Киев, нужно объявить в международный розыск. На Банковой пригрозили им массовыми арестами.

Об этом советник главы Офиса президента Михаил Подоляк сообщил в Telegram-канале.

«В россии разные потерявшиеся во времени субъекты прямо сейчас предлагают максимально жестоко бомбить центр Киева и обязательно уничтожать мирных людей. Массово уничтожать. С величайшими разрушениями. Включая президента Зеленского. А это уже вполне конкретные уголовные производства», - отметил он.

Путин может снова повторить наступление на Киев – CNNОтступление от Киевской области не означает, что глава кремля владимир путин полностью отказался от желания захватить Киев.

Согласно его словам, с такими угрозами, кроме пропагандистов, выступают заместитель председателя Совбеза россии Дмитрий Медведев, спикер Госдумы Вячеслав Володин и другие.

«Хватит выставить на этих субъектов «красные» розыскные карты. Для начала. Дальше – больше. Пора бы нам действительно готовиться к массовым арестам субъектов, которые с каждым днем ​​все более откровенно требуют массовых смертей украинцев», - добавил Подоляк.

Напомним, что страна-агрессор грозится наращивать масштабы ракетных ударов по Киеву в ответ на «атаки и диверсии» на территории россии.

При этом, как свидетельствуют перехваты телефонных разговоров оккупантов, опубликованные СБУ, россия сама и вчера обстреляла село Климовое в Брянской области.

В СНБО заявили, что в россии начали осуществлять серию «терактов» на своей территории для нагнетания антиукраинской истерии.

Также напомним, в Пентагоне считают, что, несмотря на отвод российских войск от северных границ Украины, городам и, в частности, Киеву, все еще угрожают массированные ракетные удары со стороны россии.

ЧИТАЙТЕ В VIBER

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал