Оккупанты готовятся устроить массовый террор и депортации в Херсоне – The Times

Читати українською
Оккупантам надоело сопротивление херсончан, протесты в городе выводят их из себя. Поэтому российско-фашистские силы готовы развернуть массовую высылку мирных жителей на территорию россии
Иллюстративное фотоНовое время

Российско-фашистские войска, взбешенные отпором, который им оказывают мирные жители Херсона, задумали устроить в городе массовый террор с депортациями населения на территорию рф.

Об этом сообщает издание The Times со ссылкой на письмо, которое попало в распоряжение редакции.

В свободных людей стреляют рабы: Зеленский прокомментировал обстрел митинга в ХерсонеЗеленский пообещал херсонцам, что оккупантам придется ответить за содеянное, как только Вооруженные силы прорвутся в город.

В письме анонимный автор, вероятнее всего причастный к разработке или реализации плана террора сотрудник ФСБ России, приводит большое количество деталей задумки российско-фашистских оккупантов. В частности, он утверждает, что кремлю надоело сопротивление херсончан, протесты в городе выводят оккупантов из себя. Поэтому российско-фашистские силы готовы развернуть массовую высылку мирных жителей на территорию россии.

«Даже если нам нужно будет депортировать полгорода - мы к этому готовы» - утверждает автор письма.

В Херсоне местные жители во вторник, 22 марта, в очередной раз вышли на митинг против оккупации города. Российские войска снова применили силу против мирного населения, использовав слезоточивый газ для разгона демонстрации.

ЧИТАЙТЕ В VIBER

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал