В Николаевской области произошел взрыв в пятиэтажном доме, есть пострадавшие

Читати українською
В Николаевской области сегодня, 27 ноября, в г. Новая Одесса произошел взрыв в пятиэтажке. В результате взрыва есть пострадавшие.
facebook.com/MNS.GOV.UA

В Николаевской области сегодня, 27 ноября, в г. Новая Одесса произошел взрыв в пятиэтажке. В результате взрыва есть пострадавшие.

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

Известно, что взрыв разрушил два последних этажа дома.

Взрыв на Позняках в Киеве: сколько аварий из-за бытового газа произошло в УкраинеВ Украине от бытового газа ежегодно погибало более 50 человек. Только за первый месяц 2019 года случилось 14 аварий.

«В г. Новая Одесса в угловой части пятиэтажного жилого дома произошел взрыв(предварительно бытового газа на 5 этаже), в результате чего разрушены 4 и 5 этажи», – рассказывают спасатели.

Отмечают, что по состоянию на 10:50 на 5 этаже пострадали 3 человека. Их спасли работники ГСЧС и передали медикам. У одного человека предварительно перелом руки и повреждение позвоночника, еще два человека находятся в шоковом состоянии.

Информация о жертвах и пострадавших уточняется.

К месту происшествия направлена ​​кинологическая группа 3 СЦШР г. Жеребково (3 человека, 2 собаки и 1 ед. техники). От ГСЧС привлечены 75 человек и 14 ед. техники.

Напомним, 21 ноября, на территории Львовского химического завода прогремел взрыв – от сильного хлопка в здании завода повылетали стекла.

Также ранее сообщалось, что в РФ произошла самая большая за десятилетие авария на шахте. Взрыв и пожар на Листяжной шахте в РФ произошел утром в четверг, 25 ноября. Погибли 52 человека, 239 человек спасены, 49 из них получили ранения.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.

Получайте оперативно самые важные новости и аналитику от «Слово и дело» в вашем VIBER-мессенджере.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ В GOOGLE NEWS

и следите за последними новостями и аналитикой от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал