Покушение на помощника Зеленского: в МВД показали извлеченные пули

Читати українською

Из бедра водителя помощника президента Сергея Шефира, который сегодня был ранен при покушении, врачи извлекли пули.

Из бедра водителя помощника президента Сергея Шефира, который сегодня был ранен при покушении, врачи извлекли пули.

Эти улики показал министр внутренних дел Денис Монастырский на своей странице в Facebook в среду, 22 сентября.

«Водитель Сергея Шефира прооперирован, сейчас ему ничто не угрожает. Перед тем, как отправиться в больницу, он успел указать на место, откуда осуществлялись выстрелы, что позволило следователям максимально оперативно и качественно осуществить осмотр места событий и необходимые следственные действия. Поэтому ситуация на контроле», – рассказал глава МВД.

Наказать виновных: какова судьба обещаний политиков после резонансных преступленийПосле резонансных преступлений, вроде покушения на Сергея Шефира, политики обычно обещают наказать виновных. Чем это заканчивается – в материале.

Он добавил, что к следственно-розыскным действиям подключены лучшие оперативники и следователи Нацполиции, кинологической службы, Нацгвардии, сотрудники СБУ.

Ранее сообщалось о том, что водитель Александр Иванько, который пострадал во время сегодняшнего покушения на первого помощника президента Сергея Шефира, находится в стабильном состоянии, угроз для его жизни нет.

Сегодня утром под Киевом неизвестные обстреляли машину первого помощника президента Украины Сергея Шефира и скрылись. Злоумышленники сделали около 10 выстрелов. Три пули попали в водителя, он в больнице. Сам Сергей Шефир не пострадал.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал