В Донецкой области в старом сундуке нашли мертвыми двух детей

Читати українською
Родители оставили детей одних дома, а когда вернулись, то обнаружили их отсутствие. Правоохранители Волновахи Донецкой области устанавливают обстоятельства смерти двух детей.
mvs.gov.ua

Родители оставили детей одних дома, а когда вернулись, то обнаружили их отсутствие. Правоохранители Волновахи Донецкой области устанавливают обстоятельства смерти двух детей.

Об этом сообщает полиция Донецкой области.

Вчера, 18 сентября, в 18:30 в полицию поступило сообщение от 41-летней жительницы села Никольское Волновахского района об исчезновении двух ее несовершеннолетних детей.

Известно, что женщина с мужем около 4:30 поехали работать, оставив детей одних. И когда вернулись, то дочери и сына дома не было.

Детская смертность: сколько детей умирает в Украине и по каким причинамВ Украине за 2020 год умерли 3 тысячи 350 детей в возрасте до 17 лет. Подробнее – на инфографике.

«Дети ранее из дома не убегали. Семья состоит на учете в соцслужбы. Правоохранители неоднократно проводили беседы с родителями по недопущению злоупотребления алкогольными напитками и надлежащего выполнения родительских обязанностей», – рассказывают в полиции.

Для поисков детей было немедленно развернуты комплекс следственно-оперативных мероприятий. Во время осмотра одного из заброшенных домов детей нашли в старом сундуке без признаков жизни. Сейчас на месте происшествия работает криминалистическая служба. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Напомним, в Винницкой области двое детей скончались из-за отравления. Еще один ребенок находится в тяжелом состоянии.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал