В США миллионера приговорили к пожизненному заключению

Читати українською
Дарста признали виновным в убийстве первой степени, совершенном в 2000 году. Погибшей оказалась его подруга Сюзан Берман.

В США суд приговорил 78-летнего миллионера Роберта Дарста к пожизненному заключению, признав его виновным в убийстве 21-летней давности.

Об этом сообщает Associated Press в субботу, 18 сентября.

Дарста признали виновным в убийстве первой степени, совершенном в 2000 году. Погибшей оказалась его подруга Сюзан Берман.

Присяжные суда Лос-Анджелеса обсуждали дело в течение трех дней и в результате вынесли обвинительный вердикт. Сам миллиардер на суде отсутствовал, так как находится на самоизоляции из-за COVID-19.

На допросе Дарст путался в показаниях. В конце миллиардер заявил, что трудно поверить в то, что он не убивал женщину после того, как он отправил записку, где указывалось местонахождение тела убитой женщины.

Отметим, что в 2015 году во время съемок документального сериала под названием Проклятие: жизни и смерти Роберта Дарста мужчина случайно признался в совершении нескольких убийств, включая Сюзан Берман.

Мужчина ушел в ванную комнату, забыл снять с себя микрофон и сказал: «Ну вот и все. Тебя поймали. Что я сделал? Убил их всех»

Тогда же в марте 2015 года Дарста арестовали. Миллиардера также подозревают в причастности к исчезновению его первой жены Кэтлин Дарст в 1982 году, а также в убийстве соседа.

При этом Дарст заявлял, что не знает, кто убил Сюзан Берман, а также не знает, куда делась его жена.

Ранее в налоговой рассказали, сколько в Украине миллионеров.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.

ЧИТАЙТЕ В VIBER

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал