На Прикарпатье перехватили самолет с контрабандистами

Читати українською
Утром в субботу, 7 августа, на Прикарпатье перехватили самолет типа Ан-2. После его приземления правоохранители задержали четырех контрабандистов.

Утром в субботу, 7 августа, на Прикарпатье перехватили самолет типа Ан-2. После его приземления правоохранители задержали четырех контрабандистов.

Об этом сообщает Командование Воздушных Сил ВСУ и Западное региональное управление Госпогранслужбы Украины.

«Сегодня, 7 августа в 7.30 на границе Украины с Румынией самолет Миг-29 Севастопольской бригады тактической авиации имени Александра Покрышкина совершил перехват гражданского самолета типа Ан-2»,- говорится в сообщении.

Торговля и контрабанда наркотиков: сколько случаев было выявлено за пять летНациональная полиция в прошлом году ежедневно раскрывала 60 преступлений, связанных с наркотиками.

Так, военный самолет осуществил сопровождение нарушителя к аэродрому в Коломые с принудительной его посадкой.

Вскоре во время приземления самолета на одном из аэродромов в Косовском районе Ивано-Франковской области, за десятки километров от границы пограничниками и силовиками было задержано 4 человек.

После приземления самолета злоумышленники пытались скрыться автомобилем. Сейчас проводятся мероприятия фиксации правонарушений. Открыто уголовное производство по ст. 334 УК (Нарушение правил международных полетов).

Ранее СНБО расширил список санкций против контрабандистов.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал