Зеленский поздравил украинских госслужащих с праздником

Читати українською
Президент Владимир Зеленский поздравил госслужащих Украины с их профессиональным праздником – Днем государственной службы.
Владимир Зеленскийpresident.gov.ua

Президент Украины Владимир Зеленский поздравил государственных служащих с их профессиональным праздником – Днем государственной службы.

Об этом он написал в Facebook утром в среду, 23 июня.

Два года и месяц работы президента: как Зеленский выполняет обещанияВладимир Зеленский за месяц выполнил девять обещаний, провалил – три, а также дал 26 новых.

«Сегодня мы отмечаем День государственной службы. Профессионализм, добросовестность, патриотизм, ценность общественных интересов – это то, чего мы неизменно ожидаем от государственных служащих», – отметил глава государства.

По его словам, экономика и общественная жизнь прогрессируют в наше время очень быстро. И государственная система должна не только успевать за этими изменениями, а иногда – быть лидером в них.

«Обязательно нужен честный и прозрачный конкурсный отбор на государственные должности, реформа системы оплаты труда госслужащих… Надо еще многое сделать для качественной трансформации государственной службы в Украине. Но у нас уже есть – это люди, которые вкладывают свой профессиональный потенциал, интеллект и эмоции в том, чтобы наше государство достигало настоящих успехов», – отметил президент.

«Поздравляем сегодня всех наших государственных служащих – добросовестных и современных, ориентированных на интересы общества и способных учиться. Сил вам в работе! И только лучших специалистов – в коллеги!», – добавил Зеленский.

Напомним, в марте Владимир Зеленский новым законом восстановил конкурсы на госслужбу. Закон также отменяет ограничения для исполняющих обязанности министра.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал