Под Римом мужчина открыл стрельбу, пострадали дети

Читати українською
Неизвестный начал стрельбу в воскресенье на улице города Ардеа под Римом. В результате погиб мужчина и пострадали двое детей.
Фото из открытых источников

Неизвестный начал стрельбу в воскресенье на улице города Ардеа под Римом. В результате погиб мужчина и пострадали двое детей.

Об этом сообщает RaiNews24.

Стрелявший скрылся с места происшествия, в настоящее время сотрудники правоохранительных органов Ардеа и соседних городов Помеция и Анцио занимаются его поисками.

Предполагается, что инцидент произошел в результате ссоры. По информации местных сайтов, пожилой мужчина был убит, а двое его внуков ранены. Согласно данной версии огонь открыл отец этих детей.

Напомним, в США в техасском городе Остине неизвестный открыл стрельбу в развлекательном центре. Стрельба произошла в центре города. По словам начальника полиции Джозефа Чакона, ее устроил мужчина, но мотивы пока неизвестны. Он отметил, что полицейские изучают видео наблюдения и другие улики.

Также сообщалось, что в результате стрельбы в американском городе Саванна (штат Джорджия) два человека погибли, еще семь были ранены. Инцидент произошел вечером в жилом комплексе Hitch Village/Fred Wessels Homes в нескольких кварталах от отделения полиции.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал