В МИД анонсировали переговоры Байдена и Зеленского

Читати українською
Байден проведет переговоры с президентом Украины Владимиром Зеленским перед тем, как встречаться с российским лидером Владимиром Путиным.
Слово и дело

Президент США Джо Байден проведет переговоры с президентом Украины Владимиром Зеленским перед тем, как встречаться с российским лидером Владимиром Путиным.

«Встрече Путина с Байденом будут предшествовать контакты нашего президента с американским», - сказал заместитель главы МИД Евгений Енин в эфире «Украина 24».

Встреча Путина и Байдена: три тезиса о роли Украины«Украинский вопрос» точно возникнет на встрече двух президентов ‒ Джо Байдена и Владимира Путина. Каких последствий Украине стоит ожидать от итогов саммита двух лидеров ‒ анализировал политолог Александр Радчук.

Он также отметил, что министерство иностранных дел Украины сейчас готовит повестку дня для беседы Байдена и Зеленского, а также занимается логистическим аспектом этих контактов.

Ранее в ОП назвали условие встречи Зеленского с Байденом.

Также мы писали, что встреча президента России Владимира Путина с американским коллегой Джо Байденом состоится 16 июня в Женеве.

Известно, что Байден во время встречи с президентом России Владимиром Путиным планирует обсудить Украину, кроме этого, среди тем встречи лидеров США и России будет Беларусь.

Регулярну добірку актуальної перевіреної інформації від «Слово і діло» читайте в телеграм-каналі Pics&Maps.

ЧИТАЙТЕ В TELEGRAM

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал