Разумков призвал депутатов СН помнить о программных обещаниях

Читати українською
Спикер Рады Дмитрий Разумков призвал членов партии Слуга народа продолжать выполнять программные принципы и обещания политсилы.
rada.gov.ua

Председатель Верховной рады Дмитрий Разумков призвал членов партии «Слуга народа» продолжать выполнять программные принципы и обещания политсилы, с которыми они пришли к власти.

Об этом он заявил во время выступления на съезде партии в субботу, 13 марта.

Как фракции выполняли программные обещания во время четвертой сессии РадыБольше всего обещаний выполнили представители «Слуги народа и Голоса, а провалили – ОПЗЖ и Батькивщина

«Команда - это всегда принципы, с которыми мы шли к власти. Важно, чтобы те обещания, те принципы, те задачи, которые мы ставили для себя и которые ставили перед нами люди, не менялись в зависимости от ситуации, в зависимости от волн, от солнца или непогоды на улице, или сезона, в том числе политического. Я очень хочу пожелать, чтобы мы продолжали идти с теми ценностями и принципиальными подходами, которые у нас были, есть и, я уверен, будут оставаться», - сказал Разумков.

Глава ВР добавил, что «будет еще много задач, вызовов и проблем», но важно работать «с пониманием того, зачем мы пришли».

Напомним, в субботу, 13 марта, в Киеве проходит XI съезд политической партии «Слуга народа». Первым на нем выступил президент Украины Владимир Зеленский.

«Слово и дело» проследило, как обстоят дела с выполнением программных обещаний у депутатских фракций за время работы четвертой сессии парламента.

Также мы сообщали, что на сайте «Слово и дело» стало проще отслеживать новые обещания политиков.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал