В Украине за сутки вакцинировались 90 человек

Читати українською
За последние сутки вакцинация проводилась только в трех областях: Донецкой (50 прививок), Луганской (20 прививок) и Херсонской (20 прививок).

За субботу, 28 февраля, в Украине вакцинировались от коронавирусной инфекции 90 человек. Прививочная кампания проводилась в трех областях.

Об этом сообщается в Telegram-канале Минздрава 28 февраля.

Страхи вакцинации: главные препятствия в преодолении пандемии коронавируса в УкраинеОдним из очевидных вызовов будет не только наличие вакцины против коронавируса, но и преодоление сопротивления граждан, которые негативно относятся к прививкам. Почему украинцы не хотят вакцинироваться и что с этим делать ‒ узнавал Александр Радчук.

«90 человек привито от COVID-19 за сутки 27 февраля 2021 в Украине. С начала кампании привито 3141 человека», - отмечается в сообщении.

За последние сутки вакцинация проводилась только в трех областях: Донецкой (50 прививок), Луганской (20 прививок) и Херсонской (20 прививок).

Ранее сообщалось, за прошедшие сутки в Украине выявили 5 833 новых случаев COVID-19 - больше всего заражений в Ивано-Франковской и Винницкой областях.

Напомним, за три дня вакцинации в Украине вакциной Covishield получили прививки более 3 тысяч человек.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал