Из-за непогоды в пункты обогрева обратились 420 человек

Читати українською
Снегопад и морозы. Из-за непогоды за сутки в пункты обогрева ГСЧС в Украине обратились 420 человек.
Фото - ГСЧС(архив).

Из-за непогоды за сутки в пункты обогрева в Украине обратились 420 человек.

По этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

Виталий КличкоГородской голова Киева
Кличко пообещал внедрять нетрадиционные возобновляемые источники энергииСказано 28 августа 2020 г.Статус обещания: В процессе

«В целом, в течение дня 7 февраля в пункты обогрева обратилось 420 человек, из них к ГСЧС - 69 человек», - сказано в сообщении.

Также спасатели уточнили, что по состоянию на 8 февраля, местными органами власти во взаимодействии с ГСЧС развернуто 4 тыс. 883 пункта обогрева. Из них местным самоуправлением - 4 тыс. 867 стационарных пункта, а ГСЧС - 16 мобильных пунктов обогрева на базе палаток и транспортных средств.

На обращение органов местной власти спасатели могут быть дополнительно развернуты пункты обогрева в определенных местах.

Напомним, в Украине на 8 февраля синоптики прогнозировали снег, метель. В западных, северных и центральных областях снег. На юге страны и в Карпатском регионе мокрый снег с дождем, налипание мокрого снега, гололед. На Закарпатье - дождь.

Температура 2-7° мороза, в северной части до 10° мороза, в южных областях и на Прикарпатье 1-6° тепла, на Закарпатье и юге Одесской области 7-12° тепла.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал