Первая леди рассказала о самочувствии Зеленского

Читати українською
Первая леди Елена Зеленская рассказала о самочувствии президента Украины Владимира Зеленского, заболевшего коронавирусом.
olenazelenska_official/instagram.com

Первая леди Елена Зеленская рассказала о самочувствии президента Украины Владимира Зеленского, заболевшего коронавирусом.

Об этом она сообщила на Международном форуме культурной дипломатии во вторник, 10 ноября.

Карантин «выходного дня»: станут ли украинцы соблюдать новые правилаВведение новых штрафов за неношение масок даст больший эффект, чем новые ограничения, считает эксперт.

«Скажу о том, что возможно интересует многих. О здоровье президента. Все хорошо, он чувствует себя нормально. Он изолировался, но продолжает работать», - рассказала Зеленская.

Напомним, 9 ноября стало известно, что президент Украины Владимир Зеленский заразился коронавирусом. Он получил положительный результат теста. При этом он отметил, что, несмотря на температуру 37,5 градусов, чувствует себя хорошо.

В этот же день стало известно, что коронавирус обнаружили у главы ОПУ Андрея Ермака.

В октябре COVID-19 заболела замглавы ОПУ Юлия Ковалив. Однако по состоянию на 9 ноября она уже получила отрицательный тест на коронавирус.

В июне коронавирусом заразилась первая леди Украины Елена Зеленская. Однако в начале июля в ОПУ сообщили, что супруга Владимира Зеленского выздоровела от COVID-19. Тогда ни у самого президента ни у их детей вирус не обнаружили.

«Слово и дело» писало, кто из известных политиков и чиновников переболел COVID.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал
Загрузка...