«Право на владу»: к чему может привести скандал вокруг «пленок Деркача»

Читати українською
Сегодня в 22.30 на канале 1 плюс1 в ток-шоу Право на владу ведущая Наталья Мосейчук вместе с гостями студии будут говорить о последствиях обнародования пленок Деркача.
Слово и Дело

Темой сегодняшнего прямого эфира ток-шоу «Право на владу» в 22.30 на канале «1+1» будет так называемый американский след. Украину и США вновь связал политический скандал из-за так называемых «пленлок Деркача», в которых нардеп обнародовал фрагменты разговоров пятого президента Украины Петра Порошенко и вице-президента США Джо Байдена.

Политические интриги плелись в Киеве и Вашингтоне? Чем рискует Украина? Можем ли мы потерять поддержку одного из своих главных союзников, оказавшись в эпицентре политической борьбы между демократами и республиканцами в США?

О скандальных записях и возможных последствиях – в этот четверг в ток-шоу «Право на владу» с Натальей Мосейчук.

В дискуссии планируют принять участие: народный депутат от фракции «Слуга народа» Александр Дубинский, сопредседатель фракции партии «Европейская солидарность» Артур Герасимов, народный депутат группы «За майбутнє» Игорь Палица.

Также к разговору присоединятся президент Грузии (2004-2013), председатель Исполнительного комитета реформ Михеил Саакашвили, чрезвычайный и полномочный посол Украины, первый заместитель министра иностранных дел Украины (1998-2001), (2003-2004) Александр Чалый, чрезвычайный и полномочный посол США в Украине (2003-2006), директор Евразийского центра «Атлантического совета» Джон Хербст, политический консультант, сотрудник Посольства Украины в США (2015-2016) Андрей Телиженко.

Сегодня в 22.30 на канале «1+1».

Традиционно в режиме онлайн «Слово и дело» будет помогать команде «Право на владу» осуществлять фактчекинг слов гостей эфира: проверять, правдивы ли их высказывания.

Дискуссия может быть прервана, если слова политика расходятся с действиями или с общеизвестными фактами.

О «пленках Деркача» вспоминал президент Владимир Зеленский во время своей пресс-конференции, посвященной годовщине каденции.

Какой эффект имеет обнародование компромата на политиков, для «Слово и дело» анализировал Александр Радчук.

Получайте оперативно самые важные новости и аналитику от «Слово и дело» в вашем VIBER-мессенджере.

Регулярну добірку актуальної перевіреної інформації від «Слово і діло» читайте в телеграм-каналі Pics&Maps.

ЧИТАЙТЕ В TELEGRAM

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал