В «Укравтодоре» рассказали о ситуации на дорогах

Читати українською
Погода в Украине 10 февраля резко ухудшится, объявлено штормовое предупреждение, метели и мокрый снег.
Иллюстративное фото.

Погода в Украине 10 февраля резко ухудшится, объявлено штормовое предупреждение, метели и мокрый снег. Также в «Укравтодоре» сообщили, что в Украине без существенных осадков, покрытие на дорогах государственного значения в большинстве областей сухое.

Синоптики отмечают, что в западных областях ветер 25-30 м/с, на высокогорье Карпат 35-40 м/с, сообщает пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

Кабмин в феврале-марте продолжит перепись населенияКабинет министров в феврале-марте продолжит проводить оценку численности украинский. Об этом рассказал министр Кабинета министров Дмитрий Дубилет.

«По прогнозам УкрГидрометцентра, 10 февраля ночью в западных, северных и Винницкой областях, днем в Украине порывы ветра 15-20 м/с, в Карпатах значительный мокрый снег, метели (I уровень опасности, желтый)», - говорится в сообщении.

Вместе с тем, по Киевской области и Киеву 10 февраля порывы ветра 15-20 м/с (I уровень опасности желтый).

Средняя температура воздуха в восточных и части южных областей -8-15, в западных, северных, центральных -3-7, на крайнем западе -3+2.

Покрытие на дорогах государственного значения в большинстве областей сухое, в Днепропетровской, Донецкой, Луганской, Запорожской областях местами заснеженное, в Одесской области местами гололедица.

Напомним, синоптики прогнозировали, что сегодня погода будет дождливой, местами выпадет снег, температура воздуха днем поднимется до + 8.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...