Во Львовской области мэр города подал в отставку из-за срыва отопительного сезона

Читати українською
Мэр города Новый Раздол, Львовская область, Андрей Мелешко и его первый заместитель подали заявления об отставке из-за срыва отопительного сезона.
Андрей Мелешко , фото из Facebook

Мэр города Новый Раздол, Львовская область, Андрей Мелешко и его первый заместитель подали заявления об отставке из-за срыва отопительного сезона.

«Из-за критической ситуации на Новороздольской ТЭЦ сегодня мэр Нового Раздола и его заместитель подали в отставку. Город, который и так на грани теплового коллапса остался без руководства», - написал депутат облсовета Владимир Горняк в Facebook.

Начало отопительного сезона в Украине в 2014-2018 годахОтопительный сезон в Украине стартует чаще всего в начале октября. На подключение всех объектов в стране уходит около месяца.

Горняк заявил, что эту информацию подтвердил ему лично Мелешко.

Как известно, Новороздольская ТЭЦ, которая подает тепло и электроэнергию, сейчас фактически не функционирует. Ее сотрудники протестуют и увольняются.

Напомним, в двух городах Львовской области начало отопительного сезона находится под угрозой срыва. В городах Новый Раздол и Новояворовск объявили чрезвычайную ситуацию.

Ранее премьер Алексей Гончарук заявлял, что проблемы со стартом отопительного сезона в городе Смела Черкасской области будут решены.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...